Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

В Апшеронском районе осудят мать, избивавшую детей шваброй

В Апшеронском районе осудят мать, избивавшую детей шваброй, фото — «Рекламы Апшеронска»Фото: livekuban.ru

Жуткая история, что произошла в поселке Нефтегорск Апшеронского района, обросла новыми подробностями и приблизилась к финалу. 40-летняя местная жительница, регулярно избивавшая своих детей, в ближайшее время предстанет перед судом, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии правоохранителей, многодетная мать перестала должным образом исполнять свои обязанности. Женщина на протяжении шести месяцев жестоко обращалась с младшими детьми: она устраивала двойняшкам побои, неоднократно оставляла их без присмотра на продолжительное время, при этом пристегивая их наручниками к кровати, кричала на дочь и сына нецензурной бранью и избивала их шваброй.

А однажды горе-мать подвела дочь к дровяной печи, после чего несколько секунд удерживала ее ладонь на раскаленной металлической части. Так ребенку был причинен легкий вред здоровью, который установлен по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас матери вменяют две статьи УК РФ: «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, так как это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья». Дети изъяты из семьи и помещены в «Апшеронский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», добавила пресс-служба краевой прокуратуры.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 30 октября 2020
Просмотров: 18

Добавить комментарий

Топ-новостьВ небе над Краснодарским краем развернули самолет со 190 пассажирамиTop_news_plane_513641_960_720Читать новость полностью
Избранное