Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

В Апшеронске мужчина украл с хлебозавода формы для выпечки и сдал их на металлолом

В Апшеронске мужчина украл с хлебозавода формы для выпечки и сдал их на металлолом, фото — «Рекламы Апшеронска»Источник фото - kuban24.tv

Преступление произошло в Апшеронске.

В полицию позвонил директор хлебозавода. Он рассказал том, что из пекарного цеха пропали формы для выпечки. Сумма ущерба составила 180 тыс. рублей.

На место выехали полицейские, они опросили работников цеха, а также обнаружили в цехе следы взлома. Оказалось, что ночью злоумышленник взломал замок на входной двери, забрался в помещение, где пекли хлеб, и украл металлические формы для выпекания.

Личность предполагаемого злоумышленника установили, им оказался 41-летний местный житель. Его задержали и доставили в отдел. Полицейские нашли часть деталей в одном из пунктов приема металлолома.

Возбудили уголовное дело о краже. Подозреваемого поместили под подписку о невыезде, ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 03 марта 2020
Просмотров: 7

Добавить комментарий

Топ-новостьВ небе над Краснодарским краем развернули самолет со 190 пассажирамиTop_news_plane_513641_960_720Читать новость полностью
Избранное