Ajax_preloader_70

В Апшеронском районе на саночных склонах за новогодние праздники пострадали 23 человека

В Апшеронском районе на саночных склонах за новогодние праздники пострадали 23 человека, фото — «Рекламы Апшеронска»Источник фото - https://www.kuban.kp.ru

В новогодние выходные, с 1 по 8 января, сотрудники Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России помогли 23 туристам.

- Люди получили травмы при катании на надувных санках на склонах турбаз «Азиш-Тау», ООО «Вояж» и «Седьмое небо» Апшеронского района. Пострадавшие в основном жители Краснодарского края и города Ростова-на-Дону, - сообщил начальник Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России Дмитрий Голубев.

На месте им была оказана первая медицинская помощь, а после туристов транспортировали к автомобильной дороге и направили в больницу республики.

Но без жертв не обошлось. 6 января в районе Большой Азишской пещеры, на смотровой площадке, сорвалась с обрыва жительница Воронежа. Она решила сфотографироваться на этом впечатляющем фоне. Для того чтобы фото получилось эффектнее, она подошла к самому обрыву вершины. Но не удержала равновесие и упала вниз.

Опубликовано 10 января 2020
Просмотров: 10

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГлава Кубани продлил режим повышенной готовности до 2 октября из-за угрозы COVID-19Top_news_2209099Читать новость полностью
Избранное