Ajax_preloader_70

В Апшеронском районе вынесли приговор женщине, помогавшей обналичивать маткапитал

В Апшеронском районе вынесли приговор женщине, помогавшей обналичивать маткапитал, фото — «Рекламы Апшеронска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

В Апшеронском районе суд вынес приговор 45-летней Ларисе Чарун. Ее признали виновной по двум статьям о мошенничестве. В процессе было доказано, что она помогла обналичить средства материнского капитала как минимум пяти жительницам края. Они, кстати, тоже подверглись наказанию.

- Чарун основала финансовую организацию, через которую оформляла фиктивные сделки по приобретению недвижимости. В результате мошеннических действий из Пенсионного Фонда было похищено 1,5 млн рублей, - поясняют в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Более того, Чарун провела сделку по улучшению жилищных условий семье и не поставив их в известность, попросту присвоила 380 тысяч рублей.

Суд назначил ей в наказание 2,2 года колонии общего режима и штраф в 200 тысяч рублей в пользу государства.

Те, кто за ее услугами обращался, получили по 150 тысяч штрафа.

Опубликовано 16 июля 2019
Просмотров: 20

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

сергей, 17 июля 2019 г., 20:02Ответить

если бы наш ГАРАНТ КОНСТИЬТУЦИИ относился к своему народу по человечески. то и проблем с материнским капиталом бы не было. ОНОЗНАЧНО ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ и его ОКРУЖЕНИЮ. так жить нельзя господа.одним все другим ШИШ. ДАЖЕ КАПИТАЛИСТЫ О СВОЕМ НАРОДЕ ЗАБОТЯТСЯ.. потому как живут за счот народа.

Добавить комментарий

Топ-новостьДо конца рабочей недели разница дневных и ночных температур на Кубани будет достигать 15 °CTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное