Ajax_preloader_70

На Кубани из-за москитных сеток за один вечер выпали из окон четыре ребенка

На Кубани из-за москитных сеток за один вечер выпали из окон четыре ребенка, фото — «Рекламы Апшеронска»Источник фото - kuban24.tv

В Новороссийске, Горячем Ключе и Кропоткине, а также в станице Динской вечером 21 июня по недосмотру взрослых произошли несчастные случаи с участием детей.

Как сообщил интернет-порталу «Кубань 24» источник в экстренных службах региона, в Новороссийске 21 июня в 21:59 в поселке Глебовка выпала из окна семилетняя девочка. Она оперлась на москитную сетку и упала на тротуарную плитку. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом плеча.

В Горячем Ключе 21 июня в 20:00 в больницу доставили двоих девочек в возрасте около трех лет. Дети закрылись в комнате, забрались на подоконник, облокотились на москитную сетку и вдвоем упали вниз. В этом момент в квартире были их отцы. Одну из пострадавших доставили в реанимацию, вторая девочка – в травматологии. Жизни и здоровью детей сейчас ничего не угрожает.

В Кропоткине 21 июня в 21:00 выпала из окна трехлетняя девочка — она оперлась на москитную сетку в комнате и выпала вниз. Девочка была дома с отцом. Ее госпитализировали в реанимационное отделение больницы с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами, в том числе костей носа и челюсти. Сейчас состояние ребенка оценивается как стабильное, средней тяжести.

Во всех случаях семьи детей на учете не состояли.

Опубликовано 24 июня 2019
Просмотров: 134

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани произошла крупная авария, есть жертвы ФОТОTop_news_dtp-zhestЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70