Ajax_preloader_70

В Апшеронском районе прошел форум активного отдыха «Лагонаки 2018»

В Апшеронском районе прошел форум активного отдыха «Лагонаки 2018», фото — «Рекламы Апшеронска»https://upload.wikimedia.org

Перспективы и проблемы этого направления в туризме обсудили на фестивале 13-14 октября.

В Краснодарском крае развивают активный отдых. Трэвел-блогеры, профессиональные путешественники и главы курортных городов говорили о доступности туристических маршрутов, ценах на проживание и услуги, а также о новых проектах.

«Внесен ряд предложений по развитию территории муниципалитетов, проектов, связанных с туристическими маршрутами, инвестиционные проекты, которые мы планируем прорабатывать совместно с Лабинским районом в части как раз развития существующих площадок, термальных источников. Имеются предложения по новым формированиям», — сказал министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.

На фестивале были представлены разные виды активного и насыщенного отдыха — все, чем можно удивить путешественников: экскурсии по горам на автомобилях, скалодром, маунтинбайк. Свое мастерство демонстрировали опытные инструкторы, именно эти люди сопровождают туристические группы в горах.

— Погода замечательная, весело. Побольше бы таких мероприятий, чтобы больше знать о своем крае и той культуре, которая здесь есть.

— Приехали узнать о скалолазании, детей приобщить к этому туризму.

— Горы — это родное и близкое, красота привлекает, все очень даже хорошо, все утопает в зелени, чудесно.

Опубликовано 15 октября 2018
Просмотров: 42

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ начале недели на Кубани будет ветрено и до 30 °CTop_news_sin_1891_1___34p5iviЧитать новость полностью
Избранное