Ajax_preloader_70

Полицейский хранил целый арсенал боеприпасов у себя дома в Апшеронске

Полицейский хранил целый арсенал боеприпасов у себя дома в Апшеронске   , фото — «Рекламы Апшеронска»bloknot-krasnodar.ru

Сотрудник МВД испугался, что его поругают за избыток патронов, поэтому часть из них он спрятал у себя дома. За этого его ждет еще большее наказание. 

Сотрудника полиции, который занимал должность специалиста группы тылового обеспечения тыла ОМВД России по Апшеронскому району, заподозрили в превышении должностных полномочий и незаконном приобретении и хранении боеприпасов. 

Мужчина в марте делал очередной подсчет боеприпасов и оказалось, их больше, чем должно быть. Испугавшись, что за этим последует наказание, он принес к себе домой 119 патронов от нарезного оружия и спрятал, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Ф

акт нарушения закона выяснили сотрудники ФСБ по краю, проводившие обыск в доме, где живет сотрудник полиции. Дело находится на стадии расследования. По результатам проведенной служебной проверки принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, по выходу из больничного, уточнили в ведомстве. 

Опубликовано 17 апреля 2018
Просмотров: 20

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГлава Кубани продлил режим повышенной готовности до 2 октября из-за угрозы COVID-19Top_news_2209099Читать новость полностью
Избранное