Ajax_preloader_70

Страшная смерть краснодарцев, сбитых пьяным водителем на Land Rover, попала на видео

Страшная смерть краснодарцев, сбитых пьяным водителем на Land Rover, попала на видео, фото — «Рекламы Апшеронска»Источник фото - krasnodarmedia.su

Жуткой смерть погибли молодые краснодарцы, сбитые пьяным водителем на Land Rover— от сильнейшего столкновения молодые парень и девушка погибли на месте. Происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения, а кубанцы в соцсетях выражают соболезнование близким погибших, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным СМИ, страшное ДТП случилось ранним утром на улице Тургенева. Водитель внедорожника на огромной скорости "летел" по дороге. На пересечении с улицей Гагарина он проехал на красный сигнал светофора, все также, не сбавляя скорости и врезался в ВАЗ-2114. На ролике, заполонившем соцсети видно, как машину потерпевших буквально подкидывает вверху и в сторону, затем разносит на куски. От полученных травм на месте скончались 27-летний парень и 20-летняя девушка.

Водитель внедорожника скрылся с места ДТП, оставив машину. Правоохранители задержали его в течение часа, по имеющимся данным в его крови обнаружен алкоголь. А Land Rover ему не принадлежал.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Видео буквально "взорвало" социальные сети. Кубанцы не стесняются в выражениях, осуждая нарушителя и соболезнуя близким погибшей пары.

"Жесть…это просто мясо…как жалко ребят".

"Почему фамилию виновника ДТП не озвучивают??!".

"Пять секунд…этот…пролетел бы и все остались бы живы".

"Кошмар, просто ад…Соболезнование близким…".

"Тут дело уже не в случайности, а в безответственность, убил – заплатил — свободен, нужно менять ответственность в УК РФ, мне кажется. Соболезнования родным и близким, невосполнимые утраты".

Опубликовано 20 ноября 2017
Просмотров: 224

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьТеплая осень погостит на Кубани еще неделюTop_news_brittany_733324_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70