Ajax_preloader_70

Мать двоих детей пропала без вести в станице Динской ФОТО

Мать двоих детей пропала без вести в станице Динской ФОТО, фото — «Рекламы Апшеронска»Источник фото - www.livekuban.ru

Последний раз 30-летнюю Марину Васильеву видели 13 сентября.

Как рассказала «Живой Кубани» близкая подруга пропавшей Екатерина, последним Марину видел ее брат.

- Утром она собрала ему еду в судочки, проводила на работу. Марина вышла в интернет через телефон, она переписывалась с каким то новым знакомым, в соцсети с ним познакомилась. Потом она ушла из дома и пропала, как сквозь землю провалилась, - со слезами на глазах рассказала «Живой Кубани» Екатерина.

Последний раз Марина, со слов подруги, была «онлайн» около часа дня 13 сентября, с тех пор связь с ней оборвалась, мобильный телефон выключен.

- Мы объездили все больницы, морги, позвонили в полицию. Ее нигде нет, - рассказала Екатерина. - Марина никогда никуда уходила, не предупредив, ведь у нее двое детей, она ответственная мать. Дома ее ждут дети – 14-летняя дочь и 11-летний сын. Семья очень переживает.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Марины Васильевой, просьба обращаться по телефону 8-918-361-28-72 или в ближайшее отделение полиции.

Опубликовано 20 сентября 2017
Просмотров: 75

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПод Краснодаром легковушка влетела под прицепы фуры ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70