Ajax_preloader_70

Ямочный ремонт начался на дорогах Апшеронска

Ямочный ремонт начался на дорогах Апшеронска, фото — «Рекламы Апшеронска»Источник фото - http://www.apsmi.ru

С первого дня весны на городских автомобильных дорогах с асфальтным покрытием начат ямочный ремонт. Работу по устранению многочисленных выбоин и ям общей площадью более 800 квадратов, появившихся после зимнего сезона, выполняет подрядная организация индивидуального предпринимателя Александра Котлярова.

Свои коррективы в оперативность ремонта дорожного полотна вносит погода. По словам Александра Котлярова, процесс устранения ям – сначала обеспыливание, а затем обработка битумомом, укладка и утрамбовывание асфальта – наиболее эффективен при минимальной влажности. Самую трудоемкую и кропотливую работу – формирование кромок ям рабочие делают заранее. Безусловно, это создает определенные неудобства водителям, которым приходится маневрировать на дорогах, но подрядчик обращается с просьбой к автомобилистам проявить максимум терпения. Управиться с имеющимися неровностями запланировано к середине апреля.

Опубликовано 29 марта 2017
Просмотров: 3

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость+96 новых случаев заражения коронавирусом выявлено на Кубани 28 сентябряTop_news_coronavirus_5064347_1280Читать новость полностью
Избранное